コスモスケア

今回は向陽台デイのお料理を紹介します

雪もなくなり春に向けて季節も動き出しましたね!!早くも花粉症の便りが届き、鼻がムズムズしております。

今回は向陽台デイ自慢の厨房スタッフ&お料理のご紹介です(*'ω'*)

 

大友栄養士(右)と調理補助の西宮さん(左)です!!

いつもおいしいお料理をありがとうございます!!!

皆様本当に「おいしい」って喜ばれていますよ!厨房の皆様のおかげです!!!

(天気が良かったので青空の下で写真をパシャリ)

ではさっそくご紹介(ごく一部ですが)

〇七夕ちらし寿司〇

昨年の七夕行事に合わせてのお料理です。昔ながらの茶わん蒸しにイクラとエビの豪華ちらし寿司!

 

〇サバの白醤油漬け焼き〇

特製の白醤油に漬け込んだサバでございます。他のデイサービスでは出ていないかも!?

 

〇ブリのしょうが醤油漬け&厚揚げのきのこあん〇

しょうがの風味が食欲をそそる、一味違ったぶりのおいしさが味わえます。

 

〇お花見弁当〇

昨年のお花見行事に合わせてお出ししたお弁当です。(外注ではありませんよ、デイの厨房でお作りしたお弁当です)

 

 

 

〇お花見弁当2〇

お花見行事の前編・後編でお弁当の内容を変更しています。

見て煌びやか!食べて納得!!また食べたい!!!ですね(*'ω'*)

スタッフもうらやむお食事ばかりです。こんなおいしいお料理が食べれるのは向陽台デイだけ!!

向陽台デイで出している果物は一切冷凍物を使用しておりません。全て生果物を使用しています。

お粥や刻み食はもちろんの事、減塩のお食事も対応できます。お気軽にご相談下さいね!!

体験利用お待ちしておりま~す!!( *´艸`)

 

↓日本全国ご当地料理マップです。全国制覇を目指しております!

 

関連記事

コスモスケアの施設一覧

    コスモス泉中央
ページ上部へ戻る